так много на Земле Святых

Вера Шевелёва-Любимова
так много на Земле святЫх!
они средь нас живут смирённо.
одеждой светлой и благой
прикрыв ЖИВОЙ свой ХРАМ покорно.

они земле-Небесный Свет!
благословенна их корона!*
они земле-насущный хлеб!
они земле-Живое СЛОВО!

так много на Земле святЫх!
от нас они не уходили..
в реинкарнациях в свой час,
к нам возвращались,вновь..учили!
   _________________
      29.03.2015г

*корона-чакра сахасрара,находится
        на макушке головы.