Мой сольный концерт 9 апреля

Сергей Мошков
В программе:

- песни на стихи современных поэтов (авторов зарегистрированных на Стихи ру),
- песни на стихи поэтов Серебряного века,
- песенные импровизации на стихи желающих (авторов). Для этого нужно принести на концерт распечатанное стихотворение на листе А4 (шрифт не менее 20, объём не более 20 строк).

Музыкальное сопровождение:
- гитара - Сергей Мошков,
- аккордеон - Валерий Мошков,
- мриданга - Григорий Балабанов (Tambur) (участие пока под вопросом).

Москва, ул. Нижняя Радищевская, д. 2,
ДОМ РУССКОГО ЗАРУБЕЖЬЯ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРА СОЛЖЕНИЦЫНА,
Малый зал. Начало в 19 00.

ПРИХОДИТЕ