мадам маразма...

Александр Рубэнс
Мадам маразма
скачет
в балахоне
Как воплощенье
беспардонной
наглости.
Ее продукцией-
безнравственность  в законе,
как достижение
европейской
гласности.
Все лицемерно
Все в стране опошлено
Все светлое оплевано
враньем.
и в лицемерность
Взятка - просто пошлина,
Для тех, кто выше
В чине воровством.