но, всё... мороз уже не друг!

Жанна Безкорсая
…всё –
у природы на счету,
март собирает вещи,
апрель заменит красоту
убрав чернот зловещность,

придёт черемуха, сирень
воскреснут лета краски,
по-детски, влюбится вновь день
в поля, луга и сказки,

ещё остатки бродят вьюг
шалят дожди и бури,
но, всё –
мороз уже не друг
для молодой лазури,

для красоты уже иной
открылся неба полог,
но, понимаешь путь земной,
совсем  –
не очень долог…..