Пусть я не птица

Александр Сысолятин
Опять рассвет мне озаряет крылья,
Но я без сожаления в обратный путь
Незабываемая ночь, когда с тобой я
И ты сны ласковые тоже не забудь

Восход прекрасен с высоты полета,
Как будто радуга ушла за горизонт,
Как здорово когда все краски света
Предвосхищают солнечный восход

Но мне пора домой я все ж не птица
И солнце крылья у души сожжет,
Но мы незримо сможем возвратиться,
А ночь волшебная в стихах не пропадет     15.03.2015 г.