Мой джентльмен. Мой кавалер

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Мой джентльмен. Мой кавалер. Галантнее нет, наверное.
Всем джентльменам он есть пример и не подвластен времени.
Он - мой герой и мой кумир. Он - сон и явь, моя мечта.
Мы в вальсе кружим вместе с ним. Волнует Вальса красота.

Припев:

Кружится, кружится, кружится фрак с голубым воздушным платьем...
С милым моим, любимым, суженным мы утопаем в объятиях.
И в волшебстве, в редкой красе кружимся, кружимся в вальсе,
Не уставая, танцуя в блаженстве, радоваться, радоваться!

2.
Уносит нас музыка в дальнюю  даль, где нет огорчения, есть любовь.
Где в сердце радостно - не печаль. Где счастье волнует вновь и вновь.
Мой кавалер. Мой джентльмен. Будто сокровище в танце  ведёт...
Ничто он не требует взамен и,  забегая вперёд, не ждёт.

Припев.


3.
Он кружится в вальсе, словно парит, в рассвете радостной весны.
Меня он, как солнышко, боготворит и видит сладостные сны.
В воздушном платье голубом пушинкою лёгкой и озорной,
За ним я следую, покой несёт с улыбкою он  за собой!

Припев.


4.
Мой джентльмен. Мой кавалер. Галантнее нет, наверное.
Всем джентльменам он есть пример и не подвластен времени.
Он - мой герой и мой кумир. Он - сон и явь, моя мечта.
Мы в вальсе кружим вместе с ним. Волнует Вальса красота.

Припев.