Белый друг

Владимир Шуманин
Холодильник мощный
Я хожу по кругу
Утром, днём и ночью
Встреча с белым другом
                Ой-люли, ой-люли
                Ожиренье, целлюлит
На тебя опора,
Сокол ты мой явстный
Для ночных дожоров
Ёмкий и припасный
                Тра-та-та, тра-та-та
                Аритмия и катар
Я тебя затарю
Я тебя помою
Даже треснет харя
Ты всегда со мною
                Хорошо, хорошо
                Будет заворот кишок



01:44 15.03.2015