Криптожиды

Владимир Шуманин
Грохот, вой, туман клубится.
Пыль столбом. Земля дрожит.
Это вышел насмерть биться
За Израиль криптожид

На картине Васнецова
Типа «Три богатыря»
Люди племени иного:
Изя, Шмуля и Абрам

Шлем, броня до гениталий,
Меч, угроза на лице,
Но всех круче в арсенале –
Ростовщический процент

Как они навалят скопом:
Биржи, банки и кабак
Вот тогда наступит жопа,
Вот тогда настанет мрак

Семикрылы серафимы
Пишут Русь незнамо чей
Лучше как Илья Ефимыч:
Про весну и про грачей



17:53 10.03.2015