Восьмомартовская фантазия. 2015

Владимир Шуманин
Вчера ещё крещенские морозы
Дни скуки и уныния пример
А нынче - день тюльпана и мимозы
День розы, хризантемы и гербер

Осталось у зимы немного власти
Хоть март - ещё пока и не весна
Но день восьмого марта всё раскрасит
И мысли о весне подарит нам 

Весна сильнее камня и железа
Небесная снисходит благодать
И щепка на щепу упорно лезет
Природу не обманешь никогда

Работают как часики гормоны
Наличие душевных перемен
В крови окситоцин с тестостероном
А также эндофин и эстроген

С полётом эротических фантазий
И приступом сердечной теплоты
С признанием в любви сейчас и сразу
Мы дарим нашим девушкам цветы



10:34 06.03.2015