Гой еси моя судьба

Владимир Шуманин
Гой еси моя судьба
Даром не открестится
Бесконечная борьба
С мира околесицей

Гой еси мои враги
Контра недобитая
Для себя прибереги
Глупость ядовитую

Гой еси мои друзья
Или только кажутся
Моей ноши долю взять
Мало кто отважится

Гой еси моя любовь
Приворотным зелием
По итогам ничего
Горькое похмелие

Гой еси моя Душа
Вельми умоталося
Где, когда, кому решать
Сколько нам осталося



21:01 21.02.2015