Больница. многолюдно утром будним

Владимир Шуманин
Больница. Многолюдно утром будним.
Проклятья о Камчатке и Москве.
У бабушка ругается прилюдно
От сердца ненавидя белый свет

Больные искалеченные судьбы
Обида с ностальгией пополам
С такого гуманизма не прибудет
И матерно про Путина и власть

Больные и наивные как дети
Талончик на начало сентября
Надеются ещё им что-то светит
На нового и доброго царя



08:42 2.02.2015