Любовь к мечте

Оксана Николаевна Артамонова
Люблю тебя, а ты не видишь...
Люблю...- Не хочешь ты понять...
Мечту, а не меня ты любишь,
И так боишься потерять..

Не я, меня ТЫ обижаешь,
В противном сердцу обвиняешь!
Да, я боготворю мечты!
А знаешь почему? - В них ты!..

Люблю тебя, а ты не видишь...
Люблю...- Не хочешь ты понять...
Так что тебе мешает, милый,
Меня с любовию обнять?..

01.06.2007