уж лучше спорт

Агриппина Пчёлкина
Нет, ты меня ещё не победил, не обольщайся - дорога свобода!
Хотя, признаюсь, у меня в груди таких как ты совсем не пруд пруди,
Но мне пока не хочется под воду.
Не захлебнусь и не пойду на дно. Не выпью рифмы жадными глотками.
Поэзия твоя - почти вино, а мне спиртное не разрешено -
Уж лучше доберусь до Мураками.
Уж лучше будут танцы, йога, спорт. Уж лучше медитировать на пляже.
Друзья, работа, шоколадный торт.
Прости за этот "дембельский аккорд", но ты меня ещё не видел даже.
Нет, этот бой пока не за тобой. Ты рад несуществующему фрагу.
Не думай, что зову тебя судьбой. Пиши стихи, о чём угодно пой -
Не опущу перед тобою флага!

29.03.2015