Я нереальный персонаж

Оксана Иванченко
Я нереальный персонаж,
Себя придумала я снова,
Черты лица, взяв карандаш,
Нарисовала я сурово.
Заштриховала я тоску,
Что взгляд мой не всегда скрывает,
Эмоций всплеск вложив в строку...
Мой мир другой - незабываем.
Я нереальный персонаж,
Кто я - порой сама не знаю,
И мир другой - он не мираж,
Он есть - и я там есть - иная.