Признание

Оксана Николаевна Артамонова
В твоих глазах я утопаю,
В твоих губах ищу покой..
Люблю тебя ли - я не знаю...
Мне хорошо, что ты со мной.

Люблю тебя - и это правда!
И жду такой же теплоты!
Мы вместе. Разве то не славно,
Что сбылись все мои мечты?

01.06.2007