***

Екатерина Алексеева 1
Живи одной своей для миллионов,
Возможно, нужных и не нужных нету здесь,
И коридоры, лабиринты, тыщи улиц,
Укажут к тихой заводи твоей.
Несись, лети, спеши, не уставая,
А остановишься, узнаешь, что вокруг,
Здесь без движения просто не бывает,
И 30км\ч  всегда движения круг.