Я не люблю

Оксана Николаевна Артамонова
Снова в ночь летит дорога,
Ветер хлещет по лицу.
Под колесами - тревога,
Режет свет ночную мглу.

Я лечу где все забыто,
Где нет места слепоте.
Сердце как хрусталь разбито
И теплится в твоей руке..

Остыло все - и я в дороге,
И слезы режут по щекам...
Меня нет больше у порога,
И вены рваны по рукам...

Мой милый, ты - моя ошибка!
Любовь прошла - пришла тоска..
Тебе - прощальная улыбка...
Я не люблю... Ну, все.. Пока.

01.06.2007