Ностальгия...

Вячеслав Полканов
Ностальгия...
Русь, моя Россия.
Я вернусь, как в детстве
                по весне;
С молоком тумана
              дали синей;
В домик наш с цветами
                на окне.
Не встречает на пороге
                мама;
Где-то потерялся и
                отец.
Эта вековая жизни
                драма
В небесах мерцающих
                сердец.
По весне грустить о вечном
                рано.
Ностальгия,- вот и все
                дела.
Я иду в бреду, как будто
                пьяный,
Закусив покрепче
                "удила".