Силиконовая вагина

Развратник 2
Меня бросила подружка Катерина,
И чтоб мне без неё не скучать
Силиконовая вагина
Теперь будет её заменять.

Под водой её теплой нагрею
И всажу ей по самые яйца.
Я тащусь,я безумно балдею,
Она нежно дрожит в моих пальцах.

Мне не нужно её уговаривать
Или просто на секс разводить.
Я все время могу отоваривать
Её трахать,е@ать и долбить.

Разгонюсь как состав перегруженный
Загоняя свой член в теплоту.
Все запоры,преграды разрушены.
Я кончаю крича в тишину.