Какая славная весна!

Людмила Рубина
Какая славная весна!
Цветение и свежесть мыслей.
И снова, снова не до сна...
И нежный, тихий шорох листьев.

Слова-слова, вы не о чём.
Хотите сердце растревожить?
Смывает блеклый след дождём
Спешащих, утренних прохожих.

Слова и чувства далеки,
Когда нет действия и смысла.
А были ль чувства глубоки?
Лишь небо мрачным коромыслом...

Зато в душе моей весна,
Как пенье птицы в поднебесье!
Слышна гитарная струна.
И чувства в полном равновесьи!

29.03.2015