Не нужно забывать о красоте вокруг...

Евгения Корулина
Есть много на земле вещей,
Что улыбаться заставляют,
Но люди в суматохе дней
Порою их не замечают:

Любимой музыки аккорды,
И путешествия, движение,
Победы, новые рекорды,
И радость цели достижения,

Признание и одобрение,
И слезы долгожданной встречи,
Каникулы и дни рождения,
Красивый танец, ужин, свечи,

И зерен кофе аромат,
И солнца теплые лучи,
Вечерний красочный закат,
И яркий звездопад в ночи,

И ощущение свободы,
Альбом, где детские мечты,
Разнообразие природы...
А также на земле есть ТЫ!