Щедрый дар

Валентина Бабанина
Солнце, вдруг, палить устав,
Окунулось в море,
Ароматы здешних трав
Вырвались на волю...
 
Это просто - Божий дар-
Вечное здесь лето!
Увезу с собой нектар
Розовых рассветов.
 
Здесь верблюды- корабли -
Желтые этюды -
Вырастают из дали,
Словно ниоткуда...
 
Чтобы вновь счастливой быть,
Если не забуду,
Стану щедро всем дарить
Море и верблюдов...


Египет  29.03 15