Бесконечно выбирая...

Александр Зрячкин
Бесконечно выбирая,
Мы не выберем никак:
Достигать земного рая
Иль судьбу держать в руках.
И пока тропа открыта
И шаги по ней просты -
У разбитого корыта
И надежды, и мечты...