Биение сердца

Николай Волковский
Я слышал биение сердца,
Я слышал как бьются сердца,
Я слышал шум человека,
Улыбку его Без конца.

Который душа издавала,
Даже в кромешной тьме,
Я слышал как сердце стучало,
В незримой, ночной Тишине.

И как бы казалось, что вечер,
Был сердцем наполнен сполна,
И ток, что пронизывал плечи,
Твердил, что приходит весна.

Направду, взрываясь от света,
Задолго до здешних минут,
Я слышал биение сердца,
Его кристаллический звук.