У реки у речки, ехал дед на печке

Владимир Гельм
У реки у речки
Ехал дед на печке,
Дед из сказки детства
А с ним по соседству.
Ехали на мерседесе
Ново-русские принцессы,
Глазки строили ему
Но не хочет дед в тюрьму.
Ведь принцессы малолетки
Мне не по зубам конфетки.
Сказал дед и в лес свернул
"Оскорбить, он нас дерзнул",
Чудо девушки решили
И за ним в лес поспешили.
Но хоть мерс и вездеход
А печь просто тихоход,
Но исчез и дед и печка
Впереди была вновь речка.
И вот в ЭТОМ, суть осечки
Ехал дед ведь не на печке,
А на лошади верхом
Но об этом я потом.
А пока мерс хлюпнул в воду
"Дед поехал гад по броду",
Девушки за телефон
Но в ВОДЕ, плывёт смартфон.
Что же делать, как тут быть?
Хочется ещё пожить.
Ну да речка мелкая
Правда, ТИНЫ много,
Проблема та извечная
КОнчилась дорога.
Кончился и кокаин
Что ваял им глюки,
А виновен дед кретин
К чему орал им..."суки"*,
Оттого им показалось
Что он едет на печи,
Девочкам тогда досталось
Отобрал отец ключи.
Хотел деда отыскать
Но не тут-то было,
Начала жена орать
Как старая кобыла.
Мол я знаю, в деревнях
Те ещё молодки,
Уведут ТЯ на вожжах
сельские красотки.
И ЗАКОНЧИЛОСЬ всё миром
Дед слывёт с тех пор кумиром,
Олигархов он надул
Всё село идёт в загул.
Это дело отмечая
Но наш дед снова скучает,
И готовит план опять
Городских чтоб прогонять.
От деревни от села
ХлАму от них до-хрена.
Даже если отдыхают
Всё они переломают.
Но о том рассказ другой
Спит  дед с бабкою родной,
На печи реальной
Прости…читатель дорогой
За сей сказ банальный.

Главное МОРАЛЬ пойми
Где бываешь, НЕ СОРИ,
Не губи природу
Для себя в угоду.

*литературное слово