Вернуть

Логин2
Как же я хочу ее вернуть.
Надо же, насколько я упорен.
Впрочем, остальные просто муть
На ее темноволосом фоне.

Нет, я понимаю, никогда
Мне подобный проджект не удастся.
Ад не сокращается ни до
Да хотя бы маленького адца.

Как же я хочу ее вернуть.
Остров утонул, Фердинандеа.
Что же для того я вправе, ну,
В тему поднимаемую, сделать?

Проще самолету из Бермуд
С выжившим вернуться экипажем.
Только я ее хочу вернуть.
Как же это сделать. Ну же, как же...