Всё есть любовь

Ольга Антюфеева
Как обрести Единство нам?
Мы разные такие!
Как разговор нам по душам
Начать, мы не святые!

Мы просто учимся пока
Единству и согласию!
Ну,-а пока - болит душа,
Предвидя разногласия!

А суть проста: - открыть сердца,
Почувствовать Любовь в душе!
И научиться всех прощать,
И Свет, Добро нести в себе!

Увидеть Мира красоту,
И Свет Божественной Любви,
Не забывать свою мечту,
Себя и всех вокруг простить!

И посмотреть в глаза души,
Увидеть чистоту её,
Понять: Свет истинной Любви
Объединит своим лучом!

Непонимание уйдёт,
В другом увидишь ты себя,
Прозренье Истины сверкнёт
И ты найдёшь всё, что искал!

За чем ты шёл сквозь бездну лет,
Что ты искал во тьме веков?
А ты искал Надежды Свет,
Чтобы познать Творца ЛЮБОВЬ!

И только это осознав,
И окунувшись в Свет Любви,
Научишься других прощать,
Даря им Свет своей Души.

Тогда поймёшь: мы есть ОДНО!
Разрушишь ты иллюзий плен!
И ты поймёшь: – всё есть ЛЮБОВЬ,
Животворящий Бога Свет!

29.03.15