Курить фимиам

Сергей Рулевский
Теперь я - другою дорогою,
Ну что же - такое  бывает.
Память стирает многое,
Но главное – не убивает.

Прошлое, как цитата,
Фильмы крутит свои,
И знаешь, что нет возврата,
Смотри назад – не смотри.

А небо, и запахи мёда
Блуждают по нам,
И звёздному будут своду
Курить фимиам.