Не уходи...

Геннадий Никифорович
,, ...и силы мои на исходе.''

Ирина Скачкова- Брызгалова



Жизнь не промчалась мимо, погоди
Давать оценку не прошедшей жизни.
Ещё ведь много вёсен впереди
И скоро снова лето, ты не кисни.

Жить на природе снова будешь ты,
На кухне пить чаёк из самовара.
Там отдохнёшь от мелкой суеты,
Не остудив души усталой жара.

Не уходи, как говорится, в мир иной,
Останься в этом, он ведь так чудесен.
,,Не уходи, ещё не спето столько песен'',
Останься на стихире. И со мной!


Из рецензии на стихи Ирины Скачковой-Брызгаловой
,,Ты ушёл... Не вернуть никогда-никогда.''