На кого похож мой папа?

Наталья Майданик
На кого похож мой папа?
Ну, конечно, на меня,
Он на нервы маме «капать»
Научился,  как и я!

Он такой же симпатичный,
Только уши не торчком,
Пьет на завтрак по привычке
Сладкий кофе с молоком

Папа сильный и надёжный,
За него я поручусь.
Защитить нас с мамой может,
Потому что… я не трус!

Даже чувства наши схожи,
Не помеха нам года:
Я влюблён и папа тоже
В нашу маму навсегда!