обладать и принадлежать

Всему Есть Причина
обладать и принадлежать мой внутренний слоган
создавать и любить девиз моего экстраверта
дышать творить чувствовать каждую секунду
априори считать все великолепным
мои безупречные сны и потоки сознания
сохранять в самых потайных переулках
в переходах нашей реальности во всеобщую
беречь и сохранять
Тебя забравшему моё сердце
себя ненавидящей все несовершенное
я надеваю свою оболочку и выхожу из дома
где общество мертвых шлюх
строят планы на вечер
обязательно возвращаться обратно
где Ты мой персональный Иисус
и я готова молиться тебе вечно
отдавать и не требовать ничего
безусловно и бесконечно
все мы части и одно общее целое
во всех своих воплощениях
делимся и меняемся
перетекая в живую материю
винтики глупые дети
кубики наших собственных игр
мы кластерные отверстия
по-сути мы пыль
но пыль мы конечно чудесная