Будь, пожалуйста, утро не хмурым

Галина Жолтикова
Тает чудо на краешке блюдца.
Крепкий чай отливает кармином.
К нам обиды и злость не пробьются.
Пахнут булочки мятой и тмином.
Сладкой жизни хочу и уюта.
Утром солнце, а вечером звезды.
Жизнь идёт за минутой минута.
Мы как птицы укутались в гнёзда.
Как котята свернулись клубочком.
Жаждем нежности под абажуром.
Под окошком уснули цветочки.
Будь, пожалуйста, утро не хмурым...