Бокал вина

Наталья Майданик
Я сегодня в слезах,
Я сегодня пьяна,
Улыбаюсь, рыдаю, тоскую

В ритме танго любви
И фокстрота души
Я вином со слезами смакую

Ничего не вернёшь,
Опустел мой бокал,
Как последняя нота застолья

-Вам вина повторить?
-Или,  может,  мадам…
-Нет, спасибо, сегодня довольно!