Рифмы, размеры и... тишина

Людмила Козлова
Отчего-то мне не пишется -
Рифмовалось,  да прошло…
Кто - своею славой  тешится,
Кто  на  чью-то - держит зло.
Я же  строчкам очень верная,
Как в единственной любви -
Опрокину чашу мерную,
Вновь  наполнить не зови.
Я ни дождиком,  ни радугой,
Ни  шептанием  берёз
Чьё-то сердце не порадую,
Не пролью  правдивых слёз.
Оттого мне и  не пишется
Ни зимой,  ни по весне,
Что под солнцем легче дышится
В безразмерной   тишине…