Вечно молодые

Алексей Буйнаков
Июльский ливень нас заставил
Раздеться в брошенном сарае.
И те минуты я прославил,
Ведь было всё,
          Как будто в рае!
Там ты с улыбкой по лицу мне
Хлестнула мокрым платья ситцем,
Я не забуду, не забуду
И мысль ту нянчу, как синицу.
Пятнадцать лет минули как-то,
С тобою мы уже другие,
Но помню я минуту счастья
И груди чудно молодые!