***

Петр Панков


Так нужно мне поговорить,
Хотя б с собой,
стою пред зеркалом своим
почти седой,
сбежать бы мне, да хоть куда,
не убежишь
ты от себя, тут не соврать,
опять молчишь.
Залезть в пещеру бытия,
там - одному,
поверь мне жутко, там, моя
душа в плену,
Ну, всё, и раны залижу,
дай только срок,
всё, хватит, хватит - выхожу
я на порог.