Доченька

Антон Байшев
Доченька моя дорогая,
Маленькая чистая слезинка,
Для тебя я свой мир принимаю,
Голубоглазая Ангелинка.
Звонкий смех дарует радость,
Ты держишь меня за руку,
Чужда тебе моя милая усталость,
Пока с тобой рядом Папа....
Вот ты вырастешь на глазах,
Вспомнишь наши прогулки-
И веснушки на твоём лице,
Расцветут словно незабудки.
Как и раньше, я буду любить!
-Ту улыбку и милые очи,
Ведь тебе, я всю отдал жизнь!
- Мои дни и бессонные ночи.

"Моя вечность- это забвение без Неё..."