Если хочешь

Граф Виктор Воронцов
Мне уютно с тобой
и приятно любить,
лишь тебе я одной 
всё хочу подарить.
И сияние звёзд,
и на небе луну,
если хочешь, скажи,
всё тебе подарю…

Спасибо!

29. 03. 2015 год.