Мужик приехал в город Сочи

Нина Ипатова
Мужик приехал в город Сочи
На Чёрно море отдыхать
И надо ж так, чтоб в день приезда
Златую рыбицу поймать.

Трясётся старче, три желанья,
В мгновенье ока  загадал:
Успех, богатство, много тёлок
(Каких, волнуясь, не сказал).

Рыбёшка, выслушав героя,
Слегка вильнула плавником,
Ему вещала на прощанье:
«Набор желаний мне знаком.

Не надо, старче, волноваться,
Ступай скорей из вод морских.
Твои желания исполню,
Проблем не будет никаких!».

Сказав, нырнула в Чёрно море,
От брега быстро поплыла
И мужика из олигархов
В ранг пастухов произвела.