Казалось, забыта история...

Рейлей
Казалось, забыта страшная история,
Которую упорно, я пыталась забыть.
Верила, что на моей территории
Такого просто не возможно, нельзя повторить.

А ничего в нашей жизни не меняется,
Только время стремительно мчится вперед.
А события, все так же повторяются
И снова я верю, надеюсь,"пройдет".

Ведь не может такого случится,
Чтоб с размаху на те же грабли ступить.
И сердце так тревожно стучится,
Не могла же я снова ошибку свою повторить.

Но тогда я совсем не того полюбила
Потом плакала от боли и тоски.
Тогда не тому я сердце своё подарила,
Он безжалостно разбил его на куски.

В попытках собрать все осколки,
Я измывалась от жуткой боли в груди.
Только в этом совершенно не было толку...
Я устала от страданий, фальши и лжи.

Как странно, история снова повторяется,
Или же просто это эффект дежавю?
Нет! Он меня любит, он не притворяется
И я ему верю... стараюсь... и сильно люблю.