Спасибо, Небо, за подарок!

Валентина Кошева-Серова
Ура! Вернулось вдохновенье.
(Ведь долго не было его).
И вот пишу стихотворенье,
но как бы не было чего:

ведь можно сглазить это чудо,
(хоть светлый я имею глаз).
Надеюсь, что ПИСАТЬ я буду.
Может, порадую я вас!

Скользит легко моя ручонка.
Хочу Творца благодарить.
И хоть давно я не девчонка,
готова над Москвой парить.

Мне НЕБО дарит сочиненья.
(Об этом знаю я давно).
И нет в том у меня сомненья.
Не верите? - Мне всё равно!

Спасибо, Небо, за подарок.
Ах, как бесценен этот дар!
Надеюсь, стих мой будет ярок.
Зажжёт в сердцах людей пожар.


Москва-Кунцево-Кассиопея

Валентина Кошева-Серова       29 марта 2015 г.