Какая ночь, ты посмотри!

Людмила Татур
Какая ночь, ты посмотри!
И бархатиста, и нежна.
Её не портят фонари...
Лишь значимость! И... тишина...

Какой высокий небосвод!
Веснушками  усеянный.
И Млечный путь, как хоровод,
И Месяц, их поверенный.

И тишина вокруг царит,
Как занавес людских грехов.
А наши тайны ночь хранит
Всего до первых петухов.

Потом веснушки выцветут,
И месяц заспешит домой.

И мне не хватит пять минут,
Чтобы насытиться тобой.



Рецензия на «Какая ночь, ты посмотри!»

КАКАЯ НОЧЬ!
КАКАЯ НОЧЬ!
Шахеризада отдыхает,
С тобой бы повторить, не прочь,
Но где тебя найти, не знаю.
Ты помнишь,страстные объятья,
Тела сплетённые в одно,
И надоевший скрип кровати,
Глядевшая луна в окно.
Ты так прекрасна и нежна,
И запах ягоды помада,
Одежда больше, не нужна,
Как запоздалое-"не надо".
Мне не хватает уже рук,
Познать любимое всё тело,
И только сердца громкий стук,
И шёпот твой-"я, так хотела".
ТЕБЕ ХВАТИЛО ПЯТЬ МИНУТ??,,,,
Тела же, говорят иначе,
быть может просто часы врут,
И мы обнялись,ещё жарче

Валерий Кисляков   09.10.2016 07:01