от касания и до касания

Екатерина Руз
От касания и до касания,
Словно током пронизаны мы.
Я твоя навсегда, нескончаемо.
А не только до новой весны.

Я твой луч, что укажет за звездами,
Пусть далекий, но истинный путь.
Я - маяк, что стоит между грезами,
И в себя собирает их суть.

Так возьми всю меня, мы ведь равные,
И, как брат и сестра, вопреки
Всей Вселенной сражались за правду мы.
Без которой прожить не могли.