НА ДАЧЕ... Зарисовка

Ирина Беларусова
НА ДАЧЕ... (Зарисовка)

Старые сучья
В весеннем костре,
Звёзд нет на небе,
Нет на луне...
А мне и без них
Тепло и светло
И на душе -
Спокойно, легко...
От шума, от гама,
От суеты
Побыть хорошо
С природой на "ты".
Послушать скворца.
Посидеть, помолчать.
В натопленном доме
Сладко поспать...

29.03.2015 г.