Аминь

Феликс Зигельбаум
Растроганный видом луны,
Теплом окрылённый костра,
Стань новою силой зари!..
Премного светлей, чем вчера,

На самой лихой из планет -
Новейший - явись, Прометей:
Дней наших - не юных - поэт;
И, можно, как можно скорей!

Ах, я помогу - я могу!
Да, я пособлю - я люблю!
И путь мой - в долгу, как в шелку,
И долг, что растёт на ходу...