Кем ты хочешь стать?

Николай Агишев
Кем ты хочешь стать?
Художником?Помилуй Боже!
Послушал бы родную мать.
Не пререкайся!Она ведь тоже
Желает только счастья.
Голодная судьба.
Безденежье,ненастье.
И "горькая" вода.
Но он почувствовал в себе
Он знал про связь с планетой.
Крупицы жизни в полумгле.
И имя им-поэты!
09:41              29.11.2014