глагол

Милен Микс
..Гремят глаголы .. горизонтом,
..Ложатся лЁгко на листе,
..А  между прочим, этот контур
..Годится.. греть...гореть в душе!
..О, нет прекраснее глаголов !
..Ласкают слух они без споров.

..Жизнь без глаголов - как болото..
..И потому весьма охотно..,Я
..Записать хочу о них..не кое-как.
..Несложный акростих и
..Ь               (мягкий знак..)!
.