В день семьи, любви и верности

Нина Ампилогова
По  Муромским  дорожкам 
Ходили две судьбы:
Князь  Пётр  да  Феврония, 
Две  яркие  звезды.
Промчалось  лет  немало,
Святых  давно  уж нет,
Но  так же  светит людям 
Любви  их  вечный  свет.
Их  подвиг  жизни  верной 
Пример всем навсегда,
Друг  друга  берегите 
На  долгие  года!