Душевное тепло

Андрей Обухов 3
Тьмой окутан город снежный,
Пес дрожит в слепой ночи,
Я зажгу себе надежду,
От церковной от свечи...

Свет любовь во мне разбудит.
Чувства теплые несу,
И от них теплее будет,
Замерзающему псу...