Не понял что живой

Николай Агишев
Не понял что живой.
Во тьме мерцаний свет.
Невидимой горой
Закрою настежь бред.
Откуда это чувство?
Шагает на ходу.
От слякоти чуть густо.
Лежало на полу.
В ответ не нужно лести.
Она мне повредит.
Друзьям не нужно мести.
Любовь мне запретит.
00:13            29.11.2014